Chouxcoulat a écrit :Tiens, une part de brownie juste pour toi :
Je demande à être goûteur officiel de ce topic à vie, je le mérite, cordialement.
kimo a écrit :Dès que j'en refais une, je testerais cette technique.
je sais que c'est un conseil de ptitgaz, mais ça marche au four à gaz la technique de la pizza posé sur le bas du four?
kimo a écrit :C'est quoi ta recette de pâte à Pizza ? Faudra que je teste la mienne avec de la farine T00.
Niveau pâte, on arrive à de très bonne chose (bonne élasticité et tout) mais la cuisson reste l'ultime barrière pour la pizza suprême (cet été on aura un four à bois à dispo et j'ai hâte de tester).
ptitbgaz a écrit :Ah, effectivement, j'avais mal compris.
Euh qu'on se comprenne bien, ma "technique" c'est juste de mettre la plaque préchauffée sur le cran le plus bas du four, pas de poser direct la pizz sur le bas du four lui même hein (sinon je sens que je vais avoir des problèmes ;D).
ptitbgaz a écrit :Je suis preneur !
Sinon quand j'aurais le temps mes petits cocos ("voix de maïté"), je vous balancerai mes petites recettes de porc au caramel, calamar à l'armoricaine, canard à l'orange, émincés de dinde crème-ail-herbes,... :d
Écrire dans un français correct et lisible : ni phonétique, ni style SMS. Le warez et les incitations au piratage sont interdits. La pornographie est interdite. Le racisme et les incitations au racisme sont interdits. L'agressivité envers d'autres membres, les menaces, le dénigrement systématique sont interdits. Éviter les messages inutiles