Mendoza a écrit :
Par contre, j'ai aussi mon propre levain, alors si l'un d'entre vous a une recette de pâte à pizza terrible comme celle d'au-dessus dans une version levain naturel, je suis preneur :)
Mendoza a écrit :
Par contre, j'ai aussi mon propre levain, alors si l'un d'entre vous a une recette de pâte à pizza terrible comme celle d'au-dessus dans une version levain naturel, je suis preneur :)
ptitbgaz a écrit :
Par contre, elle est pêché ta vidéo, le mec abaisse la pizza au rouleau ! (ça nique les bulles d'air). ça fait un peu pâte à pain.
ptitbgaz a écrit :
Ah ça l'intéresse cette mozza sèche ! Tu trouves ça où ? En épicerie italienne ?
carwin a écrit :ptitbgaz a écrit :
Par contre, elle est pêché ta vidéo, le mec abaisse la pizza au rouleau ! (ça nique les bulles d'air). ça fait un peu pâte à pain.
Normal, c'est une pâte à pain mais avec de l'huile;)
Et sinon, ça ne nique pas les bulles de gaz de l'abaisser au rouleau. Tu la laisses reposer & ça va reprendre du volume.
C'est juste une histoire de goût et de manières de faire.
Écrire dans un français correct et lisible : ni phonétique, ni style SMS. Le warez et les incitations au piratage sont interdits. La pornographie est interdite. Le racisme et les incitations au racisme sont interdits. L'agressivité envers d'autres membres, les menaces, le dénigrement systématique sont interdits. Éviter les messages inutiles